Специалист по Javascript Framework

Для начала нужно понять, что из себя представляет JS-framework и в чём его предназначение. JS-framework предназначен для создания динамических приложений, работающих на языке Javascript. Специалист по javascript framework поможет выполнить сложную работу в тех моментах, когда обычными средствами достичь конечной цели очень тяжело или долго. Как правило, все фреймворки применяют в создании Single Page Applications.

Таким образом, есть прекрасная возможность разработать полноценный сайт и разнообразные инструменты для каких-либо действий со стороны клиента. В первом случае будут использоваться полноценные фреймворки, а для выполнения задач по второму направлению будет достаточно легковесных фреймворков или библиотек. Чтобы разобраться в тонкостях процесса потребуется специалист по Javascript Framework, готовый всё доступно разъяснить и выполнить поставленные перед ним задания.

Что это - фреймфорки

Фреймворки – это чётко структурированные приложения, реализующиеся при помощи «паттернов проектирования». Их очень много, так что при желании о них можно найти необходимую информацию.

Достоинства, приобретаемые при построении приложений

  • Очень легко осуществляется SPA;
  • Если фреймворк используется, то это обязывает иметь четкую структуру приложения;
  • Применение framework способствует укорачиванию кода и улучшенной очистке. Данное обстоятельство положительным образом сказывается на скорости их разработки. При этом происходит полное устранение различных ошибок в имеющемся коде каждого приложения;
  • Имеющаяся структура изначально подразумевает под собой модульность в используемом приложении. Такой подход позволяет одновременный доступ для нескольких разработчиков, поэтому работать с приложением становится проще;
  • Появляется возможность оперативного создания мобильного приложения из существующей веб-версии.

Но и без недостатков не обойтись. Одной из самых ощутимых проблем является неполноценная поддержка существующими системами поиска. Однако подобная задача очень редко идёт в одном направлении с выполнением задачи по реализации SPA. Кроме того, основные поисковые системы отлично сработали и практически устранили подобную неприятную ситуацию полностью.

Применение

Приложений, использующих js-фреймворки, выпущено предостаточно, поэтому данное направление только постепенно набирает обороты.

Библиотеки Javascript способны облегчить весь процесс производства отдельных функциональных модулей. Именно они получили своё развитие на javascript. При этом их нельзя считать js-фреймворками и они ими никогда не станут. Безусловно, в уже созданный сайт они великолепно впишутся. Однако дальше их полезность и функциональность не развивается, так как они совершенно не могут подойти, чтобы полноценно реализовать одностраничные приложения.

© 2008-2018 Spider13 Software Twitter