Специалист по Node.JS, PHP

Если нужен хороший специалист по Node.JS и PHP, тогда наша компания с удовольствием придет на помощь. Примечательно, что многие воспринимают Node.JS и PHP как нечто идентичное, хотя на практике у них очень много отличий. Специалист по Node.JS PHP хорошо понимает это, поэтому не допускает ошибок в асинхронной среде, которые могут привести к блокировке процессов функционирования ресурса.

Node.JS является очень популярной программной платформой, которая используется программистами, для создания различного рода приложений. Все проекты, которые создаются на этой платформе, отличаются широким функционалом, а также скоростью работы независимо от трафика. Если Вы доверитесь нам, то наш специалист по node js php создаст действительно качественный проект, который, несомненно, принесет желаемую прибыль от действующего бизнеса.

Основные преимущества приложений на Node.JS:

  • Профессиональное приложение, которое легко будет поддаваться масштабированию, независимо от того, сколько пользователей будет подключено к серверу. Платформа node js позволяет наиболее грамотно распределять приоритеты, тем самым исключая вероятность сбоя работы ресурса;
  • Приложение или любой проект, который будет выполнен на данной платформе, будет отличаться своим широким функционалом, а также многозадачностью;
  • Приложение будет отличаться своим быстродействием, а также очень высокой производительностью.

В чем разница между PHP и Node JS?

Если сравнивать эти два языка программирования, то можно отметить, что они оба работают на стороне сервера, а значит, могут использоваться для создания различных интернет-ресурсов. Несмотря на общие черты, есть у них и определенные отличия. Нельзя утверждать, что PHP лучше Node JS, или наоборот. Просто каждый определенный язык сценариев лучше подходит для выполнения той или иной задачи. Бывают ситуации, когда они могут использоваться для решения идентичной задачи.

PHP был создан намного раньше. Это говорит о том, что на сегодняшний день есть очень много проектов, которые были написаны именно на этом языке программирования. Касательно Node JS, то этот язык является довольно новым. Примечательно и то, что разрабатывался он с учетом уже существующих ошибок, которые присутствовали в PHP, а поэтому практически не унаследовал их, что делает Node JS более совершенным.

Node JS работает как самостоятельный сервер. Касательно РНР, то он запускается только с другими веб-серверами, например Nginх или Apache. PHP и Apache удерживают ресурсы сервера всех приложений недоступными, пока веб-сервер не выгрузит данные пользователю. Если пользователь работает медленно, то ресурсы будут недоступны, пока он с ними не закончит. Поэтому часто используют Nginх, который позволяет быстрее освободить ресурсы, перебрасывая взаимодействие с пользователем на себя.

Таким образом, один пользователь не будет влиять на другого, но только до тех пор, пока аудитория не возрастет. В таком случае необходимо будет масштабировать РНР, тем самым увеличивая количество серверов. Как правило, РНР используется для создания крупных проектов, но в основном только после модернизации.

© 2008-2018 Spider13 Software Twitter